重庆时时购买平台_重庆时时app下载-官方推荐

图片展示
水利部灌排发展中心和水利部牧区水利科学研究所调研我市牧区水利建设情况
时间:2019-11-09 15:29  来源:农牧水利科  作者:张迎春

  为了深入分析新时期牧区水利特点和突出问题,提出加强牧区水利建设意见和建议,117日至8日,水利部灌排发展中心吴玉芹秘书长一行在水利部牧区水利科学研究所李和平所长和自治区水利厅农牧处李希敏调研员的陪同下对我市牧区水利建设情况进行了调研。 

  调研组首先在杭锦旗水利局组织召开了座谈会,齐采力副局长介绍了我市牧区水利建设历程和下一步发展计划,杭锦旗水利局局长刘海全汇报了杭锦旗牧区水利建设、产生的效益等情况。 

  会后,调研组先后实地查看了杭锦旗锡尼镇和鄂旗木凯淖镇牧区水利建设情况,吴玉芹秘书长对我市牧区水利建设给予了肯定,并对牧区水利下一步建设提出了很多宝贵的意见。她指出,我市牧区水利建设效益显著,应该认真提炼总结经验加以推广。 

  吴玉芹秘书长要求,我市要认真贯彻落实习近平总书记在河南召开黄河流域生态建设和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,抓住机遇,大力推进牧区水利建设,补齐工程短板,加强运行管理,为全市牧区经济发展提供有力支撑。 

 

 

扫一扫关注我们

主办:重庆时时购买平台

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039重庆时时购买平台

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 重庆时时购买平台

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0