重庆时时购买平台_重庆时时app下载-官方推荐

图片展示
重庆时时购买平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-09-19 16:19  来源:机关党委  作者:姜艳妮

 

  为认真贯彻落实习近平总书记考察内蒙古并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话重要指示精神,根据中央、自治区党委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,919日下午,重庆时时购买平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。 

  自治区党委主题教育巡回指导六组联络员李瑛、成员图克,市委主题教育巡回指导八组组长周喜燕、副组长魏军和组员白瑞、宋秀霞到会指导。重庆时时购买平台全体干部职工参加会议。会上,重庆时时购买平台党组书记、局长王健作动员部署讲话,市委主题教育巡回指导八组组长周喜燕作重要讲话,重庆时时购买平台党组成员、副局长斯琴格日勒主持会议。 

  王健对重庆时时购买平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。他强调,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全市水利系统干部职工思想和行动;二要紧扣目标要求,着力推动主题教育高质量开展推进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是根本任务,“守初心、担使命、找差距、抓落实”是总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想“往深处走、往心里走、往实里走”;三要坚持问题导向,以解决问题深化主题教育,务求主题教育取得实实在在的成效,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标;四要加强组织领导,确保把主题教育各项任务落到实处,精心组织实施,以高标准严要求确保主题教育取得扎实成效。 

  周喜燕组长传达了中央、自治区党委和全市主题教育工作会议精神,对重庆时时购买平台主题教育提出指导意见和要求:扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是当前和今后一个时期重庆时时购买平台的一项重大政治任务,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个方面。以整改落实的实效取信于民,此次主题教育,不仅要对表对标中央、自治区党委和市委要求抓整改,贯彻落实中央、自治区党委和市委决策部署,还要立足自身实际抓整改,真改实改、应改尽改。求真务实,履职尽责,加强沟通协调,力戒形式主义,确保重庆时时购买平台“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。 

  会议要求全体干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,高标准、严要求、高质量地推进主题教育全面开展,不断激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,奋力推进水利工程补短板、水利行业强监管,为全市水利事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 

  动员部署会后,自治区党委主题教育巡回指导六组对重庆时时购买平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了指导,传授了许多第一批主题教育的成功经验和做法,对重庆时时购买平台如何科学合理、高效顺利、统筹兼顾的开展主题教育提出很多宝贵意见,为重庆时时购买平台下一步做好做实主题教育工作起到了非常重要的作用。 

 

扫一扫关注我们

主办:重庆时时购买平台 重庆时时购买平台

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0